Некоторые отчего-то считают, что на сегодняшний день помощью хакеров активно пользуются только мошенники. Я пишу прямо и честно: иногда отписываюсь хакерам, причем веду официальный бизнес. Дальше обо всем все подробности вам расскажу. Однако сначала подчеркну, что данный отзыв я опубликовал в виде благодарности ребятам, которые потратили немало своих собственных сил, чтобы мне помочь.
Расписывать свою работу я естественно не буду, но так скажу: делаю товары, что на сегодняшний момент применяют многие частные и государственные компании. Как правило, я беру маленькие заказы, на 200-300 товаров, это возможность дает в принципе, самого себя неплохо чувствовать. Позвонил новый клиент и сразу же предложил изготовить 4000 изделий. Я разумеется в отказ ушел, так как подобные объемы создавать очень тяжело, а сроки у заказчика уже горели. Замечу, даже посоветовал ему собственных конкурентов, компанию, которая с легкостью может выдать данный объем. Но клиент настойчив был, а так же пообещал бонус в 15% от суммы. Я согласился. Проработал порядка недели по 16 часов в день, чтобы успеть удалось. Подчеркну также, предоплату заказчик внес сразу. После того, как я завершил, опасался, что “кони двину”. При этом пришлось перенести старых клиентов на следующую неделю, так что отдохнуть после такого объема, не имел возможность. Итак, прошу прощения за долгую прелюдию, меня кинули. Я направил заказчику товар, затем он пропал. Практически месяц я пытался достучаться, в офис подъехал, пока местные охранники не послали меня прямым текстом. Писать заявление в органы смысла не было, так как мне требовалось максимально срочно деньги (погашаю кредиты за оборудование). Короче говоря написал специалистам с форума hackerlive.biz, им рассказал про свою проблему. Через 5 дней, покупатель появился и выслал всю сумму, а так же помимо этого накинул 40%.
Выражаю собственную благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Нашел их прочитав обзор – Взломать кошелек, советую всем обращаться, в том случае, если будут какие-то проблемы. Они в действительности эксперты и по комфортной цене могут помощь оказать в общем-то в любой ситуации!
Если стало интересно сколько именно я отдал за помощь спецов, то так отвечу: я потратил в общем-то копейки, получив в результате всю оплату, а так же солидный бонус от заказчика.