Для чего написал хакерам. Мой отзыв

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Чтобы сегодня достойно зарабатывать – необходимо стать профессионалом собственного дела. Публикую свою признательность хакеру, а кроме этого интернет форуму, на котором я нашел его. Данного хакера я считаю классным спецом, что заслуживает честного отзыва.

Предлагаю разные типы услуг в сети, довольно специализированных. Если вам например требуется какая-либо информация или же база, обратитесь ко мне. Я знаю как ее получать или же вынуждать людей, сказать все, что требуется. Помимо этого помогаю в сокрытии плохих отзывов, а так же чищу репутацию людей. Но ладно, я как всегда начал рекламировать себя самого). Дальше все таки расскажу про классного пацана. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.

В первый раз требовалось вскрыть онлайн почту и вайбер примерно назад. Обратился заказчик, достаточно состоятельный, который решил начать бракоразводный процесс, однако чтобы получить удалось больше имущества, потребовалось доказать факт неверности. Конечно, доказательства котировались только серьезные и сообщения в Телеге, которые получены хакером, не подойдут. Однако женщина планировала узнать куда именно копать для того, чтобы направить уже спецов другого характера. Понадобилось узнать, с кем возлюбленный ее ходит налево. Там серьезный был брачный договор и в случае если бы факт супружеской измены оказался правдой, женщина урвала бы хороший куш.

Итак, надо было ломануть 2 мессенджера, а кроме того Google почту. Хакера своего я встретил, когда хотел узнать поподробнее про то, как взломать счет и вернуть деньги, там так же в перечне предлагаемых услуг, был представлен взлом всего в общем-то. Написал, пообщался и через всего сутки мне отправили письма с интернет почты. Потом скинули почти тысячу скринов с разнообразных мессенджеров. Потребовалось хорошо покопаться, чтобы найти факт неверности и узнать, кто любовница. Однако подзаработал я хорошо.

Другой раз я просто решился жизнь испортить другу. Возможно звучит плохо, тем не менее я так захотел. Итак, понадобилось ломануть цифровой кошелек, мессенджеры, отправить вирусы в ПК, а кроме этого забрать всю информацию со смартфона. Приблизительно 2/3 задач хакер сумел выполнить, отправив мне на самом деле полезную информацию. После, я использовал ее). Теперь совесть спокойна, ну а друг все еще улаживает проблемы, что “сами по себе” появились.

В случае если вам нужна помощь спеца, я советую отписаться по контактам. Снова спасибо самому непосредственно интернет форуму и естественно моему хакеру, что дважды мне помощь оказал!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»