Мой проект спасли за счет хакеров

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Решился поделится собственным опытом сотрудничества с хорошим хакером, потому как желаю сказать человеку большое спасибо, он меня действительно выручил. Возможно данный отзыв ему даст возможность найти клиентов.

Проживаю в провинциальном городе. Удалось с хорошим другом начать бизнес по ПВХ потолкам. Было все отлично сперва, конкурентов просто напросто нет, но как часто бывает, когда прибыль пошла, появились конфликты. Заявлять, будто я был тогда абсолютно прав, также не стану. Спустя время решили разойтись и стали услуги оказывать самостоятельно. Здесь стоит рассказать, что мой друг как работник хорош, тем не менее вот разговаривать с клиентами просто напросто не умеет. А я прекрасно знаю как грамотно вести диалог. В итоге через пару лет удалось мне раскрутится, организовал две группы специалистов, правда их сперва обучил разумеется. Мой бывший друг решился на гадость – он взломал мой интернет-сайт, который был уже на лидирующем месте в Google. Пароль определил с легкостью, так как вместе его вписывали, а менять я не захотел.

Следует подчеркнуть, у меня более 95% всех заказчиков приходили с сайта, ну а его я попросту лишился. Обращаться к правоохранителям было просто глупо, силой воздействовать на старого партнера – не мой метод. Долго раздумывал, как быть и наткнулся на хакерский форум, где местные спецы предлагали Взломать вк, а так же много различного, при этом все пообещали сделать оперативно. Просмотрев комментарии и разумеется оценив репутацию, я решил обратиться к данному человеку:

Почта специалиста: DostuPlus @ gmail.com

Интернет-сайт взломан был через 4 часа! При этом я пробовал самолично сделать это, подбирая различные пароли. Отмечу, мне дан был профиль от площадки, где размещается сам хостинг, а так же пароль. Хакер, ему я выражаю признательность, предоставил парочку рекомендаций, как защитить свой собственный интернет сайт более проверенным и надежным способом. В целом, я действительно благодарен этому спецу, а не то просто закрылся. Продвигать новый интернет-сайт крайне дорого. При этом выплачивать требовалось займ за автомобиль и оборудование, сумма выходила там огромная.

Если требуется помощь взлома, либо других узкоспециализированных услугах, отпишитесь по личным контактам специалисту, их я разместил выше. Это на самом деле хороший мастер, которому я выражаю признательность!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»