Для чего я написал хакеру – история

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Говорить о собственных глупостях можно достаточно долго. Я, в общем-то, как наверное любой на текущий момент человек, сделал огромное количество ошибок. Многие мне удалось самостоятельно исправить, с иными помогли люди: близкие, специалисты и товарищи. Ниже я расскажу по поводу ошибок, исправить которые помог мне мастер с одного популярного интернет форума.

Мне удалось продумать интересный метод заработка. Необходимы были только инвестиции. Но сумма необходима была приличная, так что я решение принял позвать своего собственного друга, который тоже заинтересовался данной темой. Короче говоря, потребовалось отбивать траты фактически 3 месяца, тем не менее затем вышли на чистый денежный доход, и при этом серьезный. Замечу, при работе требовалось общаться с разными заказчиками и денежный доход шел на разные кошельки. Периодически мы с партнером смотрели сколько конкретно на кошельках имеется денег и делили сумму. Постепенно стал видеть, что денежный доход снизился, при этом друг что-то замалчивает. Самолично определить, сколько кошельков существует, а кроме того какие конкретно друг использует нельзя. Обвинять его, естественно не хотелось. Итак, нашел проверенного специалиста на форуме хакеров, отписался, разъяснил ситуацию. Что конкретно сделал специалист, не знаю. Тем не менее через приблизительно неделю он отправил все цифровые кошельки, что применил мой партнер, а так же переписки его с заказчиками.

Пожалуй вы сами поняли – около половины денежной прибыли друг провел втихую. Вот такая ситуация имелась, когда помог мне специалист. Телеграм хакера: @ XakVision

Второй раз мне потребовался хакер для проверки избранницы, которую я на самом деле ценил ее. Если интересует как найти хакера для взлома счета, тоже рекомендуем отписаться ему, действующие контакты выложены выше. Это хороший хакер, который мне помог, причем довольно быстро. В общем в случае если вкратце сказать – моя любимая заигрывала с самыми разными мужчинами, общаясь в интернете.

Я прекрасно понимаю, что в том случае, если возникает какая-либо проблема или же просто сомнение – выполнить следует проверку. Благо на текущий день существуют специалисты, который на самом деле помощь оказать смогут. Самое главное оперативно им написать, подробным образом объяснив возникшую ситуацию. Это действительно помогает сэкономить немало финансовых средств, времени и нервов.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»